Снег

Наталья Шейкина
Смотрю в окно и вижу снег.
Он такой белый, он так прекрасен.
А что в душе? От грусти след…
Неужели ответ не ясен???

Что со мною стало? Кем я в жизни стану???
Нету жизни у меня! Я так от всего устала!!!
Только от одного я не устану:
Кричать тебе: «Жизнь, ты меня достала!»

Сейчас бы послать все к черту!
Быть может стало б легче мне.
Но не могу я это сделать. А к черту!
Моя жизнь и так уже в говне.

Выхожу на улицу в одной рубашке…
Падаю в белый, мягкий снег…
Думаю: «Может стать монашкой?»
Сама же отвечаю: «Конечно же НЕТ!»

Пускай моя жизнь наладом дышит,
Но все же я живу, и чего-то еще хочу…
Пусть меня не всегда все слышат,
Но я для вас живу! Может, чему-то вас и научу…