Снег

Алексей Кашмов
Пока я спал на землю выпал снег!
Я только что застал,
 что ветер вьюжный разбросал
 мой снег!
И я смотрел на белый след,
 смеящийся у ног
 прохожих...
 И сказать не мог
что будет с нами на Земле...
 
 14.02.05