Вторник

Наталья Шейкина
Вторник. Утро. Снег.
Иду по улице, курю.
Вдыхаю дым от сигарет.

Сижу и не понимаю:
К чему все это?
К черту все!!! забиваю…

Иду, неловко держа сигарету
Осмысливаю жизнь свою,
Понимая, что давно ее нету.

Где же ты, черт возьми?!
Где же Бог???
Нет его, он в пути …

Смотри же на меня!
Что видишь ты?
В моих глазах война!

Смотрю я в небеса
И понимаю, что жизнь моя-
Одна серая полоса….