про жизнь

Наталья Шейкина
Как меня все задолбало!
Не могу я больше жить.
Я так от всего устала!

Хочу прямо сейчас я спрыгнуть вниз.
Помогите же кто-нибудь, ну please.
Все! Ухожу я навсегда!

Пишу прощальное письмо всем вам!
Прощайте! Встретимся мы только «там»!
Ставлю очередную точку…

Не получается уйти! Ну и что же?
Опять кричу: «За что же так, Боже?!»
В ответ же слышу: «Дура, ты!»

Да?! Ну и пусть!
Убью я эту «грусть»,
Разобью об скалы…

Хочу смотреть на огонь и воду, как работаешь ТЫ!
Ага! Ты тоже? Смотри на меня, но не хитри!
Пойдем со мной?

Ты здесь? А я ушла…
Почему? Потому что больше не могла…
Жду тебя, ведь ты меня спасешь…

Ты, только ты меня спасешь,
Только ты меня поймешь…
Иди же, ты, ко мне…

Не идешь…не хочешь умирать…
Я тоже! Но не могу я больше ждать…
Нету жизни, нет меня, нет тебя…ВСЕ- сплошной обман…