Так просто понять

Каждый Добивается Чего Желает
Это так забавно,
Наблюдать, как бются
об стенку люди,
Желая понимать, зачем они живут,
Но зачем ищат смысл жизни в смерти?
Если смысл жизни - в жизни,

Мне забавно наблюдать,
Как люди бьются головой,
Пытаясь понять лишь " Как ",
Когда всё ясно, когда поймёшь " зачем ".
А только, как звезда горит,
Вопросов больше нет,
Когда Ты знаешь " зачем " всегда.

Зачем я живу?
Это нельзя сказать - таких слов не знаю я.
Но почуствовать это можно ...
" А любовь не тонет,
Любовь не горит ... "
Она только сжигает тебя всего, не оставляя больше ничего ... кроме счастья или ...