абыр

Ольга Эм
в полночь приходит профессор преображенский
я говорит из тебя человека сделаю женщину
выпотрошу из тебя чучело девочка мой невозможный мальчик
крылышки будут птичьи глаза собачьи
вуду из тебя куклу колдую ду ю на чистую воду
выведу тебя выебу и убью не буду
буду не то люблю тебя дуру сведу до рая
перебирает скальпели ампулы лампа перегорает