Жу...

Васса
Оторвалась половина сердца...
Без нее без тебя плохо...
Я любила тебя. Честно.
Я дышала тобой. Воздух

Перекрыл наотрез. Солнце
Крокодил проглотил. Горько.
Не пиши. Не звони больше.
Я любила тебя. Очень

Удивлялась твоим странным...
Только мне и тебе понятным...

Сохраню в половине сердца.
Успокоишь меня. Ладно?