Мои мысли

Семен Сапожников
Когда я сквозь дрему глаза приоткрою
Мой взгляд устремляется внутрь меня
И вздрогнув раскатами волчьего воя
И тело позвали вглубь-в вечность маня

Свое я прошел- так мне это казалось
Мне это хотелось-я это и знал
Но в этом пути есть задержка на малость
Кому то казалось- путь жизненный мал

И я не считая что это так мудро
Себя поперек моим мыслям бросал
Я знал что наступит рассветное утро
Я знал-снова будет отправки вокзал

И снова период искрой пролетает
И я убеждаюсь в своей правоте
Но след ледяной уже больше не тает
Когтями по телу шаги были те

Все думают –в жизни искь что то надо
А я твердо знаю что это не так
Не будет на месте где думаешь клада
Всю жизнь к нему роешь -там просто пятак

 Я знаю я знаю-я в этом уверен
Не зная где счастья осколок лежит
Отпустишь поводья-судьбы сивый мерин
Тропой моей жизни в момент пробежит