Сказка

Фенек
Нету принца, нету
И стоит карета
Под окном, ржавея
Днями напролет.
Звездочка упала,
Фея ведьмой стала,
Ворон в небе реет,
Цветик не растет.
То, что мне приснилось,
В сказку не сложилось,
Нравилось, не нравилось-
Все равно!
Зря наивно верила,
Глупою тетерею,
Как свеча расплавилось,
В комнате темно.