Пусть чай тебе предложат

Игорь Рыжий
Мы не были с тобою близнецами
А просто брат и старшая сестра
Не виделись годами, месяцами
И я всё думал встретиться пора

Чтоб снова слушать голос твой особый
Что в драмкружке поставлен «на ура»
И удивляться до чего ж мы оба
Так не похожи ,старшая сестра.

И плавною беседой наслаждаться,
Которую вела , конечно ты
Но ты ушла, оставив мне пытаться
Преодолеть вдруг чувство пустоты

Ну чем мне эту пустоту заполнить
Я буду жить ,работать и мечтать
А голос мой однажды всё же дрогнет
От мысли» дочку пережила мать»

Где ты была ,всегда кипели страсти
К тебе друзья слетались и родня
Прости ,что был с тобой в минуты счастья
Несчастье ты встречала без меня

Зачем тебе стихи я сочиняю?
Ведь ты уже не сможешь их прочесть
Как раньше за совместным нашим чаем
Пусть чай тебе предложат ,где ты есть.