Не счастье

Эвэхэм Крылатая
Я теперь поняла, что такое без крыльев.
Я теперь поняла, что такое мне больно
Сказке боле не стать никогда уже былью.
Я теперьне кричу. я терплю все спокойно.

Я уже не летаю во сне так как раньше,
Крылья сильно болели…потом их не стало.
Я теперь поняла…а тогда пошла дальше…
Крылья просто сломались,..под тяжестью вала.

Мне идти тяжело,ноги слабые слишком…
Их налили свинцом, и на плечи ярмо…
В небе вижу перо…оно кажется лишним….
Ни кого не виню.. Значит так быть должно.