Губ твоих очарованье

Олеся Бакланова
Губ твоих очарованье,
Глаз твоих манящий блеск.
Романтичное свиданье,
А в груди пожар небес.

Утром ранним ты проснёшься,
Распахнёшь своё окно.
И увидишь на крылечке,
Позолочено кольцо.

Ни к чему чужие сплетни,
И советы всей родни.
Ты теперь его невеста,
Ты раба большой любви.