О желании отстать

Антон Родионов
Наша свобода стала пережитком прошлого
Сегодня больше не к чему стремиться
Теперь бы не зайти за рамки пошлого
Желая сгоряча и на виду у всех напиться

И не загадывая больше наперед
Сидеть на стуле... за столом... у монитора
Ах, черт, ну сколько можно сомневаться
О том, кто выиграл в бесконечном споре

01.08.2005