Путь

Сенбиз
 * * *
Не толкаться, не биться в спины
Не оправдываться, не объяснять
А спокойно смотреть в глубины
Которые не понять

Не дергаться вместе со всеми
Не сетовать, не причитать
А спокойно смотреть на Время
Которое не понять

Научиться не ждать ответа
А спокойно его принимать
Только чувствовать Музыку Света
И себе самому не лгать

А потом, когда все уляжется
И настанет последний срок
Принять все то, что окажется
А не то, что представить мог

И спокойно внутренним взором
Подводя итоги пути
Поклониться дорогам, которые
Так и не смог пройти