Облакам, проплывающим поверху...

Лёша Ефимов
Облакам, проплывающим поверху,
Нет дела до луга и лога,
Король не ревнует к конюху -
А только к себе и к Богу.

И мучаться было бы странно мне,
Кто гостем в твоём дому -
Всевышний ревнует к равному,
А гении - ни к кому.