Промурлыкать..

Юлилла
«Песнь песней» промурлыкать в ритме вальса,
не покушаясь на глубины смысла,
Но зябнут на ветру промозглом пальцы,
- за облаком потуг немых неслышно.

Пусть снег летит в предновогодней сказке
И кружит хороводом снов жемчужных…
За чарами полупрозрачной маски
мой милый, нежно снишься - значит, нужен...

Твой дождь ложится радугой в ладони,
ломается на хрупкие снежинки.
Шир а – Ширим… Призыв, ласкаясь, тонет
на дне стихов котенком беззащитным…