Одна Песня

Алексей Гаврилов
Я выхожу
И из себя,
И из игры,
И насовсем,
Ночь -
Железный обруч,
Но день наш плен.

Прекрасна жизнь,
Но коротка,
Но не для тех,
Кто не для нас,
Печь
Выносит пепел
В который раз

У Любви и у Пули ещё есть шанс...

Условно всё,
Что ни за Чем,
Что ни по Чём,
Ни для кого.
Мир
Коснулся веры -
Спаси его!

Он вне себя,
Он вне игры,
Он вне дорог
И скоростей.
Крест
Лишил нас песен -
Так пой или пей:

У Любви и у Пули один коктейль,
Одна песня.


1996г. © Al Gavry