Прошу вас! Не трогайте!

Чуча Суперстарчу
Души людей на бутоны похожи,
Они закрыты и трогательны.

ЛЮДИ! Их так легко уничтожить!
Зачем вы руками их трогаете?

Зачем вам нужны лепестки-паруса?
Гребите своими вёслами!

Не мучайте измученные глаза,
Такие от боли взрослые!


..........................................
Бутон разорван!
Он на земле!
Прошу вас!
Не трогайте!
Я соберу!
Склею!
Я сумею!