Умереть с пинтой пива в руке!.. cover на Crown and the Ring

Тибальт Арлаурелен
*очень героический я:*

Из паба иду я,
Зигзагами вдаль.
В таверну ведет меня путь.
На улице темень,
На сердце печаль.
Надобно пива хлебнуть!

*чуть поддатый хор металлистов:*

Бог Тор велит мне, преграды презрев
Страх не показывать, только лишь смех.
С хохотом глупым навстречу врагу,
Чтоб из врага ловко сделать рагу!

*опять очень героический я:*

Мой путь еще долог,
Меня клонит в сон.
Упасть, чтоль, в канаву, заснуть.
Но Тор меня будит -
Вставай, мол, комарад
Пора бы уж пива бухнуть!

*чуть поддатый хор металлистов:*

Верную кружку гордо нести
Эй, кто желает ей огрести?
Яростно мчаться навстречу судьбе
И умереть с пинтой пива в руке!