Моей боли!!

Исаак Рукшин
Никак не поссориться с болью,
Приставшей к ноге и спине.
С болезненной, сильной любовью
Она привязалась ко мне.

Я не был доселе угрюмый,
Но вот уже несколько дней
Весёлость пропала,- все думы
Мои лишь о ней, лишь о ней.

Но с нею общаясь - дурею.
Ну, видишь, не дружится нам,
Давай, разбежимся скорее
По разным своим сторонам.