Полет орла

Ханан
Полет орла, мечта моя.
Увидеть след великой птицы.
И радуясь, кричать: «Ура!»
И возглавляя единицы,
Хочу летать, хочу кричать,
Хочу свободу я обнять.

Но окружающим плевать.
Ведь многого им не понять.