Я так устала...

Анастасия Зеленова
Я так устала...
Игры ранят душу
Травить не стала...
Зачем меня тогда ты душишь?
Зачем все снова?
Я так устала повторяться...
В нас все не ново.
Мне очень страшно возвращаться...
Мне непонятно...
И в сотый раз ищу я смысл.
Игра занятна...
Но скорость все же ты превысил.
До дрожи в пальцах
Я все пытаюсь не сломаться.
Не надо клясться...
Мне в клятвах уж не разобраться.
Я так устала...
Ты вкус моей усталости пойми.
Игры не стало...
Ты просто подойди и обними...
29.05.05