Ночные думы

Пахалмахалисеял
Тьма окутывает тело ,
Тишь насела, как в глуши,
Мысль извне мной овладела,
О растлении души .
 Во мне , как мёд, вопросы бродят,
А ответов не найти :
Кто тайно нами руковОдит ?
И что нас ждёт в конце пути ?