Синица

Владимир Светлый
В парке, при больнице
Кормлю я синицу
Хлебушком белым
С руки....

Черные глазки,
Полные ласки
И любопытства
Полны......

Птичка-синичка
Сидела на пальце,
Лапками крепко
Держась.....

Раз... и вспорхнула
Вдруг испугалась
Мгновенье - и прочь
Унеслась....

В парке при больнице
Кормил я синицу...
______________________________________________