Лунные сказки

Ларионовв
Вслед за вечером красивым ,
светит ночь луною полной.
Серебристым переливом
спящий пляж тревожат волны.

Пыль небесная мерцает ,
кем –то сеяна сквозь сито.
В сердце сказку пробуждает
то ,что тайною покрыто.

Ходя двое ,обнимаясь ,
вдоль по линии прибоя.
Звёздным миром восхищаясь ,
восхищая мир собою.

Лишь для них сегодня небо.
И песок ,и море это.
Время тихо улетело
от влюблённых до рассвета.

Посмотрев в осенний шелест
на ушедшие мгновенья ,
с грустной нежностью оценят
этот чистый миг весенний.