О пользе перепрофилирования бизнеса...

Гозалишвили Василий
Чё разлеглись? Ну, хватит дрыхнуть! Встать!!!
Пообленились все тут напрочь, словно
так сложно взять и книжку прочитать –
- гражданский кодекс, кодекс уголовный…

Богаты, типа? – Ваш «вечерний шмон»
семейки кормит кое-как, и ладно? –
- Послал же Бог такую шелупонь:
и выгнать жаль, и содержать накладно…

…Да, хватки нет, задора ни на грош,
смекалки вам, наверно, кот наплакал…
На что пригодны – хрен вас разберешь,
работать с вами – никакого смака…

…А под ногами – золотое дно:
есть площадь в центре, - было б можно если
продал бы на фиг, и слинял давно
на острова… сидеть на пляже в кресле…

Нельзя… Тошнит уже от ваших рож –
- Вложитесь в бизнес! Хватит дрыхнуть, гады!
Вам денег вынь, на блюдечко положь, -
- А ведь не много, собственно, и надо:

ремонт да мебель… музыку… еду…
Рекламу дать – клиент повалит валом!
…Что, трудно? – Не мелите ерунду!
Они же платят за услуги налом!

…Тут двадцать комнат… В сутки – полтешок…
Гринов, конечно! – Сколько в месяц будет?
Ого, проснулся? – Хочется, дружок?
Давайте, что ли, шевелиться, люди!

…Наш вытрезвитель – пройденный этап!
И пусть начальству не понятно это –
- Клиент сюда теперь потащит баб!
Ведь молодым встречаться надо где-то?