Дума

Наталья Стрыгина
Родник кристальной чистоты
Играет в свете звёзд лучистых,
И с этой песнею цветы
Спят до утра в потоке чистом.

Кругом покой,лишь ветерок
Слегка усталым лёгким вздохом
Чуть-чуть качнёт тугой мосток
Под взглядом ночи синеокой.

И никому ведь невдомёк,
Что ты с чудесными мечтами
Взошёл на маленький мосток
И ветерок тебя качает.

И только мне и только мне,
Одной лишь мне понятны чувства,
Что испытал ты при луне,
И оттого мне стало грустно...