Ах, никуда не денешься - придёшь!!!

Принцесса Натали
Ах, никуда не денешься - придёшь!
Ах, никуда не денусь - дверь открою!
Пусть ты меня не любишь - ну и что ж ?
И мне - другой дороже - я не скрою!

Но , если даже мы с тобой молчим,
Мне почему то скучно не бывает!
Что мне теперь - до множества мужчин ?
С тобой душа так дивно отдыхает!

Но ведь душа не тело , телу - дань
Нужна другая...Ненасытным зверем
Терзает душу ! Хватит ! Перестань!
Прошло - на то - отпущенное время!

Довольно - жертв твоих уже не счесть !
Пусть МОЙ покой - никто не беспокоит!
Теперь я знаю, что МУЖСКАЯ ЧЕСТЬ -
И выеденного яйца - не стоит !

Теперь я знаю цену слов и клятв!
Мне нечего терять. Но и гордиться
Мне , право - нечем...Выберу наряд!
Всегда к нарядам подберутся лица!

Парча и шёлк, гипюр и кружева -
Столетиями головы кружили!
А для тебя - звенящие слова
И грустные глаза мои большие!

Прости мою язвительную речь -
Последнее и жалкое орудье -
Чтоб сердце от отчаянья - не сжечь
И дальше жить! Как все другие люди.