Андрею Дитцелю, жителю Гамбурга

Михайлова
Стихи твои без словаря
С немецкого, французского
Читать, - потратить время зря,
Так мало в них от русского...
А твой могучий интеллект,
Отточенный в Германии,
Остёр, как импортный стилет,
Но грош в пустом кармане - он!