Цикличность. Или вот тебя и с днем рожденья!

Сетькка
Мои удачи-осколки розовых очек.
Пальцами по нервам-узором ишемии.
Мои удачи-хрупкая,наивная Вера
В детское чудо.В какое-узнают другие.
Другие увидят, как все стало лучше.
Любви и питья, и люди добрее....
Станет тепло, народы забудут о стрессе,
Любясь и резьвясь, как кролики на выгуле....
Пока в этот рай не заползет новая стерва,
Вроде как по поводу яблочка...
И все повторится...