Кто мы? Мы псы Господни

Галина Андреева
В нас мрак и свет,
Мы – псы Господни.
Мы хаос укрощаем бездны лет
И загоняем в преисподнии.
Растим в себе соцветья Духа,
И учимся гореть, не тлеть.
Чтобы с Землей, простившись сухо,
В мир горний возлететь посметь.
Мы терминаторы раздела,
Той грани между «да» и «нет».
На страже против беспредела –
Мы выполняем Сущего завет.
Мы между Небом и Землею,
Мы разделяем жизнь и смерть.
О, Господи! Что ж я такое?
Чтобы в глаза твои смотреть!

06.12.05 г.