Зимний сайт

Владимир Душаков
Памяти oblako.com
 

Спит пава в ледяном гробу.
О Господи! О Боже!
Смиренней, чем Твою рабу,
Творений зреть слабо же?!

Я спящей той царевне: эй!
Но зря ответа ждал: ась?
Душа не пробуждалась в ней,
Душа не пробуждалась.

Заговорил ей кровь Гурзо
На чате? Или спамер
Заслал ей вирус в авизо:
И счёт замёрз - сайт замер.

С ней спал Непал, с ней спал Сидней,
Все США, на пробу ж - Даллас.
Душа не пробуждалась в ней,
Душа не пробуждалась...