Чужое

Любовь Васильева
Твои губы теперь мне чужие,
Чужие волосы и глаза,
Чужие щеки и руки чужие,
Чужая сама себе я.
Чужая теперь твоя улица,
Чужие твои мечты,
Все чужим навсегда останется,
Чужие друг другу и мы.