Прости

Любовь Васильева
Прости за то, что полюбила.
Прости, что о тебе мечтала.
Прости за то, что не забыла,
прости, что сразу не сказала.
Прости, что встретились с тобой.
Прости, что слезы проливала.
Прости, что стал моей звездой.
Прости, что не вернуть начала