Мой город

Любовь Васильева
Я хочу вырваться из этого города,
Мне душно здесь и очень холодно.
Я хочу бежать без оглядки,
Надоело играть с судьбой в прятки.
Просто солнце за тучами спряталось,
И душа моя поцарапалась,
Просто больно и очень обидно,
Дороги от слез мне не видно.
Про все на свете хочу забыть-
Не думать, не помнить и не любить.
Мне б такую страну найти,
где идут цветные дожди,
Где нет боли слез и печали,
Где бы птицы счастье кричали.
Но такой страны, увы, нет,
Это просто внушенный бред.
И я останусь навеки закована
В цепи этого города.