Есть ли предел у счастья?

Любовь Васильева
Есть предел у счастья?
Мне кажется, что все-таки есть.
Жизнь разделилась на части:
Любовь, ненависть месть.
Я хочу превратиться в птицу,
Улететь высоко-высоко,
Или в зверя бы мне обратится,
Убежать далеко- далеко.
Не хочу я даже и думать,
Что есть где-то ты на земле.
И не трогать души моей струны,
Помнящие о тебе.