Одиночество

Любовь Васильева
Что-то душу мне тревожит
И волнует сердце мне.
Нет мне больше ни покоя,
Ни смиренья на земле.
Кто-то, может, посмеется,
Кто-то глупой назовет.
Но из покон веков ведется,
Что не всем в любви везет.
Вот и мне видать досталось-
Я одна по жизни мчусь.
И вот очень, очень сильно
Одиночества боюсь.