Твой день рожденья!

Счастье Есть
Сегодня самый лучший праздник,
Твой день рожденья, много лет,
Ты топчешь пыль дороги жизни,
Пытаешься найти ответ,

На тот вопрос, что главный самый,
Возможно счастье или нет?
В ответ, я тихо улыбнулся,
И прошептал тебе – привет…