Благодарю!

Ольга Гутмахер-Мусина
Мечты безудержного счастья
В Душе проносятся порой.
На белом свете дождь, ненастье,
А в сердце просится покой.

Слагаю строки рядовые,
Читаю отзывы на них.
И восхищаюсь на стихире,
Букетом мудрости других!

Великолепием их слога,
Величием Душевных чар!
Благодарю за это Бога!
За их прекрасный Божий Дар!