Эпиграммы на Стихирцев

Сергей Кир
Предела совершенству нет!
Как нет узды у графомана.
Коль пишешь ты стихи поэт,
Их не найти на дне стакана.

Поэт забросил ныне лиру
И взял тяжелый пулемет.
Он «замочил» бы всю Стихиру,
Но вместо пуль летит помет.

Просил известный юдофоб
Евреев, памятник поставить.
Они сказали - «Быстро в гроб».
Скажу я вам – «Напрасный труд!».
Его могилой не исправить.

Он гениталии описывал умело.
Как видно не дает ему покоя это дело.

Она любовь для нас опишет гениально!
Анально, вагинально и орально.