Новогодняя... Пусть будет в сердце ангел без доспе

Тамара Новасельцева
Что нам готовит год грядущий?
Вдруг это призрак счастья к нам идущий!
Ты шире миру улыбайся,
И в сказочную ночь в забвении не скрывайся!

Ведь эта ночь одна на всех,
Пусть будет в сердце ангел без доспех!