Рецензия на Когда меня убьют... Марья Моревна

Амазонка Стихирских Джунглей
Когда тебя убьют,
Отбив поленом почки
И череп проломив
Огромным кистенём, -
В ад вытечет душа
Из гнойной оболочки...
Нальём аперитив
и матом помянЁм...

Алла Страутыня 2005/12/25 14:35 •