мысли в поезде.. после разлуки..

Перышко Нежное
мелькают огни
мелькают дома
но в мыслях рисую
я только тебя
твои сильные руки
которые меня нежно ласкали
бровей раскосые дуги
которые без слов мне всё сказали
твоё тело атлета
которое я обожала
волос тёплое лето
ТЕБЯ,которого я раздрожала..