оргазм

Эротика Эротичная
мне приснился оргазм
он был тёплый и острый, как лезвие,
по которому я прошлась.
он волной захлестнул и магически
превратил мои сны в расслабление.
мне приснилась свобода
пьянящая, с запахом моря
и она меня забирала с собой,
в мир блажентсва и невесомости....