фигово че-то

Павел Коновалов
вчера я понял, что я не в силах спасти этот мир
я решил отречься от этих мыслей и заняться собой
была попытка ухода в запой, неудачная, колеса,
думал помогут создать иллюзию радости, создали,
быстро отошли, надоело- спорт вот мое,
футбол- это жизнь, сломалась нога, череда неудач
не было попытки уйти в запой, ушел, уж лучше колеса
ааааа я должен спасти этот мир хотя бы внутренний
борьба с собой не закончена...