Сверху

Елена Билялова
Не снять
Вам своего нательного креста,
Распять
Вам своего подручного Христа,
И подпоясать сон
В холщовый переплет,
В рассветный перезвон
Лазоревых тенет.
Вы путаетесь в них,
Как в паутине жук.
Я сверху в тот же миг
Сижу,
На вас гляжу.