Новогоднее волшебство

Ольга Скворцова
В эту чудную ночь в серебре вся земля,
А над ней в золотой мишуре водоём...
Отражает бокал глубиной хрусталя
Ёлку в ярком убранстве...
Камин... Мы вдвоём...

Волшебство прикоснётся чуть слышно крылом,
Запоют колокольчики, как соловьи.
Новый год постучится снежинками в дом
И закружит в объятьях
спасённой любви!

За окном - королевство из снега и льда,
Полусонные ели в сугробах по грудь.
Волшебство освещает на небе звезда,
Чтобы в нежную сказку
с тобой нас вернуть!
(нов. ред 2008г.)