Прогулка

Бутч
Снег засыпает нас с головой,
Хорошо бы укрыться под белыми крышами.
Мне хочется позвать тебя к себе домой...
Я молча в шарф дышу, ты тоже молча дышишь.

А может послать к чёрту всех! Сегодня Рождество.
Давай возьмём вина и что-то типа торта.
Мне хочется прижать к тебе своё лицо...
Но всё же я молчу. Хорошая погода.