Страхи страхи охи ахи

Асланн
Страхи, страхи... Охи! Ахи!
Мексиканское житье,
Хоть бы Педро но дал маху,
Осрамить не дал её.

Пусть бы Педра заработал
Мозолями и горбом
Много денег, уваженье
И большой шикарный дом!

Пусть Розита - черной розой
Лепестком падёт к губам,
Пусть она в подарок Педре
Юность выложит к ногам!

Пусть злодеи, бармалеи
Захлебнутся все слюной,
Когда наш влюблённый Педро,
Обмотав ее фатой,
Понесёт сквозь терни к звёздам -
Магазинов и столов...

Ах, Розита! Ах, Педруччо!
Вина льются по губам...
Райский берег не наскучит
Телезрителю и вам!

Райский берег,
Ночью сказка
И вагона два детей,
Караулит всех развязка -
Крах, поджег и пять смертей.

Амнезия у Розиты
И грозится паралич,
Педро бедный серий двадцать
Тест не может сдать на ВИЧ...

Он хоть верный был, но всё же
На природу не попрешь,
Крали часто, уступали
Маче честь за так, за грош.

Охи, ахи, дома страхи
Жизнь кому-то бьет ключом!
А моё мурло хотя бы
Не уснуло за столом...