Снежная королева

Любовь Васильева
Холодный взгляд пронзает остро
А в сердце лед не растопить
Одним движеньем очень просто
Все в снежный камень превратить
В руках тепло мгновенно тает
Все замерзает на глазах
И вами страх овладевает,
Одной руки моей лишь взмах!
И тень надежды выцветает
Под покровительством зимы
И солнца луч не побеждает
Моей холодной красоты